Отлично жить и жить не отличая...

Отлично жить и жить не отличая,
Пипеткой отмеряя день и ночь –
Забыв о том, откуда я и чья я,
С приклеенными крыльями на скотч.
И ты - как треугольник - идеальный,
Застёгнутый на «молнию» из слов,..
Пространство наше также ирреально,
Как след от всех невыдуманных снов.
Как отзвук переливчатого эха,
Мелодий Джо Дассена, вечных фраз,
Осколков затерявшегося смеха,
В сплетеньях лабиринта прошлых нас.
Мы пропасть, измеряя посекундно,
Не в силах сны друг друга изменить.
Продеть в иглу вчерашней страсти трудно,
Беспечности связующую нить.


Рецензии
в купе на экспрессе вместе с поздравлением я Вам приглашение оставил обратите вниманье.)))

Виктор Авин аки

Камчатка Ру   26.05.2011 13:24     Заявить о нарушении