Привет, привет я снова с Вами

Привет, привет я снова с Вами....
Хоть и устал немного, так...
И собирался спать ведь в десять...
Но что-то снова мир сковал....
А что за мир ??? Он виртуальный....
Как губка я прилип к нему....
Пишу Вам строки, наслаждаюсь....
Вопросы также задаю....
Как провели денечек, славно ???
Как настроение ??? Дела ???
Вы не ругайте меня строго...
Когда пишу дрожит рука.....


Рецензии