Тебя я ждал на остановке...

   
   ПОСЛЕ ДОЖДЯ
   Лев Харитон (http://www.chesspro.ru)
   

 Не слышен шум далеких улиц
   Не виден жар любимых глаз.
   Промок ты от дождя по пояс,
   Но это не волнует нас.
   Нас подберет трамвай случайный.
   За переулком на углу,
   Наискосок от старой чайной,
   Тебя я каждый вечер жду.
   


      (пародия)

Тебя я ждал на остановке,
мечтая встретить в этот раз.
Ты не пришла опять плутовка
и жар в груди моей угас.
Чуть посидел я в старой чайной,
напился пива и ерша,
потом меня таксист, случайный,
довёз до дома не спеша.
Я обмочился по дороге.
Таксист наверное был зол.
Сухими оставались ноги,
старался не попасть на пол.
Он заломил тройную цену,
пришлось мне срочно заплатить.
А организму за измену,
пообещал я бросить пить.
   


Рецензии
А у меня вот как вышло:

Не слышен шум далеких улиц
В ушах случился, видимо, отказ
Промок ты от дождя по пояс
Не сушит тебя жар любимых глаз
Наискосок от старой чайной
Ты под дождем бы не тупил
Залез бы, хоть в трамвай случайный
А лучше б зонтик ты купил.

Вообще я тоже люблю поизмываться над стишками написаными по принципу:
Я поэт зовусь Незнайка
От меня вам балалайка

Сергей Цыганков 2   19.05.2011 16:08     Заявить о нарушении