За всё получишь Пиночет

                За муки народа,
                за слёзы, страданья,
                За смерть патриотов,
                детишек рыданья.
                За всё, ты, получишь
                достойный ответ,
                Предатель народа
                фашист Пиночет.
                За сотни погибших,
                людей без пороков,
                Расстрелянных где-то
                в кровавом окопе.
                Твоих преступлений
                не скроется след,
                Готов приговор
                для тебя Пиночет.
                К борьбе призывают
                кровавые раны,
                Чтоб жить и сражаться
                за жизнь Корвалана.
                За всё, ты, ответишь,
                прощения нет.
                Кровавый палач,
                изувер Пиночет.
                Я очень хочу,
                чтобы звёзды светили,
                И солнце сияло
                над нами, над Чили.
                Других  возражений
                поэтому нет,
                Лишь только б исчез
                навсегда Пиночет.

                г. Ялта.22.10.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
 


Рецензии