Начну опять всё с чистого листа

Начну опять всё с чистого листа,
Тяжёлый заложу на пустыре я камень,
Спины не разгибая, пусть устав,
Воздвигну стены тонкими руками.

Зажгу фонарики в опалинках души.
Но искушённо прошлого нелепость,
Прокравшись ароматом Givenchy,
Рассыплет карточным незыблемую крепость.


2007


Рецензии