Не претендую

После диалога с Леночкой Поздняковой-Корчагиной...
 Всем моим подругам-замечательным Женщинам




Люблю!И чувства не стыжусь,
Не осуждаю страсть чужую,
Пусть я в святые не гожусь,
Я,в общем-то,не претендую,
И обожая слово"жизнь",
Я жизнь саму люблю безмерно,
И даже если бродит грусть
По венам...Даже если -скверно...
Захлопнутой бывала дверь,
В которую,порой,стучалась,
Но часто ветреный Апрель
Дарил нечаянную радость,
Судьба моя-контрастный душ,
Не убивает-закаляет!
А после всех дождей и стуж
Сильнее солнце согревает!
Я в людях искренность ценю,
Им отвечая той же мерой,
Ошибки мне простить прошу,
Ведь главное-не лицемерю!
Я слишком женщина?Увы?
Вас перебор такой смущает?
Я не страшусь шипов молвы,
И пусть "святоши"  осуждают...
Любви своей я не стыжусь,
Что дарит молодость вторую,
Пусть я в святые не гожусь-
Я,в общем-то,не претендую!


Рецензии
Добрый вечер, Соня! Слишком женщина - это прекрасно! Мне изучение физики помешало, логику пять лет прививали:-)

Анна Евгеньевна Васильева   23.05.2011 22:35     Заявить о нарушении
Рада Вам,Анечка!В общем-то,не совсем про меня это стихотворение)))Хотя со всем я согласна...Физику не изучала,в меде-физиологию, на филфаке -лирику)))Как Вы там?Поздравлять или рано?С добром,Соня.

Софья Бежанова   25.05.2011 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.