Солнца свет будет лениво..

Солнца свет будет лениво,
Настойчиво трепет сладкие сны.
Мне бы остаться с тобой на минуту
Только не рядом ты.

Будет настойчиво, уперто без фальши,
Но глаз мне открыть нету силы, нету мочь.
Зачем рано утром будит между прочем,
Когда одиночество бьёт по груди.

И все же так больно, в одиночном покое
Провожать  бестолковый забытый закат.
Он  как не прочитанная, голая книга,
Пустует  на полке в наших сердцах.

Каждое  утро проходит бесследно,
А вечер утро сменяет на раз.
И мне бы остаться с тобой на минуту
Только нет рядом тебя.

Когда наберется солнце терпенья,
Дождется иллюзий пробуждений моих,
Я снова проснусь и в режиме стремлений
Отправлюсь на поиски новых людей


Рецензии