Дождливое

Кто бы придумал меня, и пусть выдумка будет взаимной...
Жизнь притаилась и ждет где-то у поворота...
Долго тянулись часы вереницею длинной,
Смытые ливнем в объятия водоворота.

Кто бы заставил поверить, что солнце однажды вернется -
Таяли отблески в глиняной мути потока.
Дождь мне шептал, будто каплей воды обернется,
И исчезал в темноте, в глубине водостока...


Рецензии
Все еще впереди, придумает тебя он, кого ты придумала уже давно! С новым годом. Здоровья. Счастья и Любви!

Юрий Барышников   06.01.2014 10:12     Заявить о нарушении