Ты пойми...

                Нелегко мне к тебе
                ведь придти,
                А приду,
                тяжелее уйти,
                Вот такая 
                неважная роль,
                Порождает и
                горечь и боль.
                Для меня ты
                всегда лишь одна,
                Наяву, в грёзах
                сладкого сна.
                Быть хочу я всегда   
                с тобою всегда,
                А не просто
                порой, иногда.
                Ты не веришь?
                Сомненья одни,
                Ночью мучают,
                долгие дни.
                Ты не можешь
                отбросить их прочь,
                И себе этим
                самим помочь.
                Ты не веришь,
                сомнения нет,
                Что любовь даст
                желанный ответ.
                Вот поэтому
                трудно тебе,
                Разобраться
                в коварной судьбе.
                Ты сомненья
                отбрось все назад.
                Будешь счастлива,
                я буду рад,
                И должна ты
                ведь сердцем понять,
                Что любовь для людей
                благодать.             
               
                г. Ялта.13.04.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии