Монеты суть

Монеты суть - эквивалент труда
Решили те, кто вышел из приматов.
Позвольте, труд такая ерунда
И капитал штампует автоматов.

Монеты суть – количество монет
А труд? Кому он грешник нужен!
От Ротшильдов и Сороса совет:
«На завтрак сыр важней,
                чем мышь на ужин!»
                ***
Да, бытие шагает по спирали
И к нам придут прапращуров года,
Что на верхушках гордо восседали,
Образовав огромные стада.


Рецензии