Ты предстала предо мною...

Знойной летнею порою
Ты предстала предо мною
Королевой красоты
Из несбыточной мечты.

    И в душе любви волненье
    Выросло,как снежный ком.
    Ты в дороге,без сомненья ,
    Мне явилась родником.

Я.забыл о жарком лете,
Жил прохладой родника,
Но исчез он,крикнул ветер,
Чтобы его я отыскал.

    Только выбрал я иное,
    Как другие,жить спешил,
    И теперь передо мною
    Лишь мечтаний миражи.

И разбить их нет желанья,
Ты- другая,я-другой.
Всё же мне воспоминанья,
Как спасение,порой.


Рецензии