Если луна осветила мрак ночи - воспользуйся этим!

Вот луна заглянула, вдруг, в твой уголок
Вмиг воспользуйся этим, мой милый дружок
Ты налей вина в чашу и пей, наслаждайся...
Видишь "там" - пустота, лишь шагнёшь за порог!


Рецензии