Всегда быть рядом

    

Всегда хочу я быть с тобою рядом
Любить,мечтать и верить в чудеса
И наслаждаться вместе,земным раем
И,чтобы это было навсегда

Я так люблю, что сердце очень бьется
И в голове,один лишь образ твой
И чудеса со мною происходят,просто
Ведь видно это от любви большой

Не зря наверно мы с тобою вместе
Нас обвенчали небо и земля
И в нашей жизни будем мы с тобою,
Как две звезды горим с тобой не зря

Весной и летом вместе мы с тобою,
А осенью, зимой, согреемся любя
И никогда любовь свою не скроем,
Чтоб так любить,желаем мы всегда

И небо ласку нам с тобой подарит
Земля окружит нас своим теплом
И будет небо, нежно голубое,
Его разделим ,только мы вдвоем.....


Рецензии
за любовь за счастье за небо голубое и чтоб никто не разлучил с тобою нас!!!Всех благ!!!

Галина Алюдина   08.06.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за внимание.Удачи ВАМ.)))))

Лора Брехт   09.06.2011 15:58   Заявить о нарушении