Кто я

Он один себе господин
И она никому не жена.
Меня словно трогает мир
Я- натянутая струна.

Я- всего лишь несколько нот
Где то в сердце застряли стихи
Еще миг и меня разорвет
За какой то грех на куски.

Кто то там изучает - кто я
И сознанье трещит как орех.
Что мне  грех- на него моя воля
Легкомыслие- разве грех?

И куда? На руках оковы
Ступор. Все: ни назад ни вперед...
Я бы тоже узнала :кто вы
И зачем был прерван полет?

Все разумные силы неба
Все в руках  одного творца
Мастер мой всемогущий , мне бы
Дай мне сил им ответить: кто я.

Та, что видела радость и горе
Суть стремилась постичь всего
Та, что в шторм плавала в море
Не боится теперь ничего.

Из последнего но любила
И забыла про белый свет
Дни  рожденья друзей забыла
Но ведь факт рождения- нет!

Если даже и бес попутал
Отпусти и прости мне грех.
Дай мне силы снять эти путы
И скорее выйти на свет!

Я же, господи, твой набросок
Твой проект- Виктория Ви
Я же словно живой отголосок
Бесконечной твоей любви!

Так яви же этому миру
Словно чудо желание петь
Чтоб свободная я голосила
Чтобы мне от любви звенеть!

Если туго стянуты плечи
Ни вперед ни назад- тогда...
Если все перекрыто, крыть нечем
Только небо... и кто я ?... Звезда!









Я


Рецензии