МСВК

Ну где же ты, Мой Самый Верный Календарь?
Я без тебя рассеиваюсь в датах,
Не помню кто и что вчера сказал,
Не вижу что вчера  -  это когда-то.

Какие там сезоны- месяца?
Меня пугает снег в разгаре лета,
И елка в середине сентября,
И вздох горячий мартовского ветра.

Вернись ко мне, Мои Сверхточные Часы…
Ведь не ложится пульс в минуту,
И время вьется как полет осы,
А не по старому знакомому маршруту.

Со мной пьет кофе утренний закат,
А полдень ослепил глаза луною.
Так выглядит наверное сам Ад,
Из всех миров, подаренных тобою.

                ...Беспомощная… странная… одна…
                Не видя путь, не зная цели…
                Уходит в сладкий дым из сна,
                Ей показалось там глаза Его горели...


Рецензии
Вернись ко мне , Мой Идеальный Мир...
И разбуди, но только на рассвете.
Когда роса рассветами осветит
В душе моей, расстроенный клавир.

Мой Милый Друг - Отчаянья Струна,
Не оборвись,натянута страданьем.
Вернись,я пОлнюсь мукой ожиданья...
И дай всё то, чем обделил меня.

Мега Паша   02.12.2012 04:37     Заявить о нарушении