Песня за Одессу

текст на муз. Ю.Сергеева
Песню можно услышать здесь:


Ранним утром в воскресенье
Не спеша, пройдусь,
Я имею настроенье
Шоб забыть за грусть.
Чисто вымыты бульвары
Утренним дождем.
Улочкам Одессы старой
Низкий шлю поклон.

Припев:
Был я в интересе,
Ох и куролесил,
Как гуляли,
Шоб Ви знали,
Помнит вся Одесса.


Я на Малой Арнаутской
Вспомню о былом,
Дворик милый, дворик узкий,
Детства старый дом.
Тетя Роза не стареет,
Пироги печет.
-Как живете?-Как умею,
И наоборот.

Припев
Был и я повесой,
Ох и куролесил,
Как гуляли,
Шоб Ви знали,
Помнит вся Одесса.


Разливается акаций
Сладкий аромат.
Я Вам так скажу, лет в двадцать
Был весне я рад.
Тер базар на Молдаванке
С местным фрайерком,
С самой клятой хулиганкой
Близко был знаком.

Припев:
Был я в интересе,
Ох и куролесил,
Как гуляли,
Шоб Ви знали,
Помнит вся Одесса.


Дерибассовской - почтенье
Вечное мое.
Здесь гулял бы целый день я,
Здесь душа живет.
А на Пушкинской платаны
Шепчутся с весной.
Процветай, Одесса-мама,
Расцветай, любовь.


Рецензии
Скачал,щоб ви знали у меня в Кишинёве бывает небольшой Одесский дворик, наверное будем исполнять.

Саша Челышев   27.05.2011 14:28     Заявить о нарушении
Саш, эт самая высокая похвала!!за что и спасибо Вам бааальшущее!!!!

Леди Натали   28.05.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.