Ласкаешь Меня 17. 05. 2011

Старательно склонившись вниз
Так сладко шепчешь стих,
Губами ласково касаясь
Меня безумно возбуждаешь

Как тщательно скользишь
Ты ловко бегаешь вверх-вниз,
Руками нежненько сжимаешь
Любя неистово ласкаешь

Сознательно молчишь
Так смело оживляешь миг,
Языком тихонько гладишь
Шутя со мной играешь

17.05.2011


Рецензии