Тогда и теперь!

У мужичка дружки спросили,
Закрыв на ключ входную дверь:
-Скажи,когда ты был счастливей,
При Сталине или теперь?

Налив стопарик самогона,
Он рукой махнув беспечно.
И заявил определённо:
-Да при Сталине,конечно!

И рты открыв от изумленья,
Дружки приблизились к нему,
И ждут ответа продолженье:
При Сталине?  А почему?

Во-первых,не было склероза,
Все зубы были,во-вторых.
С любовью не было вопроса:
Пускал в постель лишь молодых!
..............................
Ну,почему счастливые года
Даются Богом нам  не навсегда?

**7**
 


Рецензии
Тонкий юморок

Жюр22   08.12.2018 11:07     Заявить о нарушении
Ну,почему счастливые года
Даются Богом нам не навсегда?

Александр Басейн   08.12.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.