Стих от ангела инопланетянки Лапшиной Татьяны

Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

      Архам
Я - ангел из особой сферы,
Для душ назначен неземных,
Им не подходят наши меры,
И код души другой у них.

Они оторваны от дома,
Им не уютно здесь, у нас,
Души измученной истома
Их угнетает всякий раз.

Влечёт призыв своей планеты,
И голос слышится вдали:
-Вернись, изгнанница, ну где ты?
Оковы тяжки у Земли.

Их душ вибрации высоки,
Их душ вибрации сложны,
Они тоскуют одиноки,
Своей не ведая вины.

Таким страдальцам помогаю
Гасить вибрации тоски,
Эмоций всплески погашаю
И душу рвущие броски.

Они пришли по доброй воле
На Землю карму очищать,
И им придётся в этой доле
За прегрешения страдать.

В стихах забвение находят,
В них душу пробуя излить,
В последний раз с Земли уходят,
Чтоб на своей планете жить.

Подверглись перевоспитанью,
Родной покинув Зодиак,
Такие инопланетяне,
Как ваша Таня, Пастернак.


Рецензии
а мне от ангела?

Strega   03.03.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.