Шуточный ответ на рецензию

Благодарю! Заняться тут
Мне есть чем. Да, он тяжек, - труд
Стихосложенья. Безусловно!
И мне пока хватает слов. Но...

Я не хочу быть графоманкой.
Уж лучше быть мне хулиганкой.
Ведь это шутка, вам же ясно!
Надеюсь, с этим вы согласны?
2011


Рецензии