Я норовом в деда

Девчонка бальзаковских лет. Условно я неизлечима.
Ушла от семейных котлет, раз были на это причины.
Конечно, с зарплатой одной и дочкою  жить так рисково.
Работа  - отдельным кино. В кошмарах по горло такого.
Меня, как мой дед говорил, за взбрыки пороть и пороть бы.
В багажнике лишь сухари - такая диета Господня.
Он дал мне  аптечку и знак, баллончик-огнетушитель,
 - Зови, если что. За брак расторгнутый - приз  утешительный.

 - Иже еси в небеси! Избавь от гвоздя и ямы, -
Вернуться в семью не проси. Я норовом в деда - упряма!


Рецензии
С пожеланием счастья самого счастливого!!!!!

Нина Уральская   19.05.2011 21:20     Заявить о нарушении
Самого счастливого? Тогда самое спасибное спасибко! )))

Елизавета Яворовская   20.05.2011 06:20   Заявить о нарушении