Бывает

 
   Так порою бывает - неуловимо кто-то
    Кого-то нам напоминает.
       Мир многогранник, мир отраженья и зеркала.
         Порою грустим мы по ком-то,
             Порою -  судьба...

                НЕзнакомому Ю.В.


Рецензии