В чем разница меж мной и concubinoi?

В чем разница меж мной и concubinoi?
Лишь в том что выбор делаю сама!
Сегодня платишь ты по-полной.
Ведь я эскорт: умна, красива, весела
Ты платишь, я с тобой в постель ложуся
Ты платишь, я с тобой иду на пир.

Лишь итальянский безупречный
Меня еще не подводил.
Чулки я смело надеваю
При этом трусики забыв.
Я всем публично подтверждаю,
Что ты достойный из мужчин!
Твои коллеги иностранцы
Узреть пытаются табу
А ты им смело заявляешь,
Что вольной птицей я живу!
Тебе подпишут все бумаги.
Лишь только бы на час меня.
В отельной чистенькой кровати
Иметь, иметь, иметь,  с полна!
Я, отработав безупречно
Услышу шепот твой в ночи
"Моя ты милая принцесса,
Как хорошо что есть на свете ты!!!"


Рецензии