Подруге

Тебя, Януся, скромница моя,
Сегодня поздравляю я!
Чего тебе хотелось, я не знаю
Интима я тебе желаю,
Пусть сбудутся заветные мечты
И будешь счастлива безмерно ты.
Тебе я страсти той желаю,
Которая так манити
Всю дотла сжигает.
Пожарников умелых выбирай сама,
Ты девушка способна и умна.
Красива, апетитна будь всегда!
Так, что малышка не рабей
И на все комплексы забей.
Живи лишь так, как хочешь ты
И смело воплощай мечты!


Рецензии