И чем боле Вы любите мужчину

И чем боле Вы любите мужчину,
Тем быстрее гаснет его пыл.
Выдумать сто пятую причину
Удел тех, кто к Вам уже остыл.
Стоит на секунду оторваться
И подумать "А! Будет другой",
Как и он спешит, бежит признаться:
"Дорогая, я на вечно твой".
Ах, непостоянные эти мужчины,
То им нужен шум, то тишина.
"Завтра покорю я все вершины,
А сегодня ты сходи в кино одна".


Рецензии
потрясающие стихи. пронзительные! спасибо вам. спасибо большое.

Катя Вишневская   20.11.2012 22:29     Заявить о нарушении