слова

На меня всё слова наезжают,
Не изничтожить текстов, как муравьиных орд.
И мозги всё не туда уезжают,
И никто их не провожает,
Меня не читает,
Поэтому нынче не выключаю Word.

Я бы села тёмной ночью, взяла бы сеть
И поймала бы всех этих глупых рыб в голове,
Но выходит всего-то три или две,
А дальше уже хочется спать, а не висеть.

Я их кладу на бумажку или же на монитор,
Потом гляжу и вижу - Господи, вот уродцы!
Но они складывают мне колыбельный хор,
Так что на утро их утопить нельзя - сердце бьётся.

Они смотрят на меня глазами котов
Из диснеевской сказки-комедии.
А тому, кто послушать их станет готов,
Они пройдут по ушам медведями.


Рецензии