Мужу

Я люблю тебя за юмор,
За поддевки надо мной
За поддержку и заботу,
За терпенье и любовь.
Я люблю тебя за ласку,
За умение прощать
Будни делаешь ты сказкой
Верный друг ты, что сказать.
Воспитанья метод твой
Оставляю за собой
С Днем рождения, любимый!
С юбилеем, милый мой!


Рецензии