Савельевой Виктории

Виктория – значит «победа».
И надо себя победить!
Святей не бывает обета,
Чем с Господом любящим жить!

И я в день Рожденья желаю
Креститься тебе поскорей,
Побольше собрать урожая
С своих христианских полей.

Пускай возрастает обильно
Надежда и вера твоя,
А также любовь очень сильно
Влечёт тебя в Божьи края.

С победой над всяким искусом
Всегда подвизайся идти,
Чтоб в вечности там с Иисусом
В Небесное Царство войти!
* * *


Рецензии