***

Это был последний день -
Только твой и мой.
А она уже ждала,
Стоя за спиной.
Растворяя теплый мед,
Я выпивала яд.
А она уже ждала -
Нет пути назад.
Я касалась губ твоих,
Колких как игла.
Я дописывала стих...
А она ждала.


Рецензии