Компьютерное

И хотя уже барахлит динамик,
И с тихим скрипом и шорохом я говорю,
Всё до сих пор по полочкам, никаких цунами,
А выключаюсь редко и, как правило, ближе к утру.

Я всё верно пишу на своём жёстком диске,
Если спросит Гейтс - у меня всегда точный отчёт:
По расписанию, по нормам, по спискам.
И это правда, если тебя не записывать в счёт.


Рецензии