***

В узел завязана,
Насквозь испита.
Глупыми стразами
Нежность убита.
Горлышко тянется
Изподворотни.
То, что останется,
Вряд ли возьмете.
Вряд ли задержите,
В узел - не в спешке.
Горечь с надеждой
Теперь вперемежку.
Собрана с краешка
Горстью в карманы.
Тлеющей сказкою
Вряд ли останусь.


Рецензии
Нежно) понравилось:)

Дмитро Безкровний   06.03.2012 17:46     Заявить о нарушении