ангел-хранитель

что ты синее небо, не хмурься
завтра наступит день
будем ходить по улицам
старых потёртых тем

как тут, как ты там?
мне без тебя не спать
что же ты как погода
меняешь ровную гладь

не будет цветов, ни вина
не будет потухших свеч
мне ещё до тебя
шкандыбать целую вечность

я тебя охраняю
я твой ангел-хранитель
тебе ещё без меня
что пропастью насквозь повиснуть.


Рецензии