Умная блоха. Басня для взрослых

Блоха много выступала,
и трудилася не мало.
Клоп продюссер,помогал.
Вместе с нею выступал.

С нею он крутился,
и в блоху влюбился.
Вид блоха не подавала,
по другому всё страдала.

Была она спессива.
Ну очень уж красива.
Клоп контракты составлял,
замуж выйти предлагал.

"Первое-у нас работа.
Мне ещё пожить охота."
Она много выступала,
в разных странах побывала.

Долго клоп красотку ждал.
Закатил он ей скандал:
"Или будешь мне женой,
иль,катись- ка ты домой."

Быстро молодость прошла,
сразу зрелость подошла.
"Надо мне семью создать,
свой характер обуздать.

Поживём пока вдвоём,
а любовь придёт потом."
В плен к клопу она попала,
другой выход не видала.

Блоха умною была.
Рассуждала,как могла.
Появились детки.
Сладкие конфетки.

Клоп доволен очень был.
Деток ремеслу учил:
"У других коль не берёшь,
так своё всё отдаёшь.

Думай много и решай.
Никому не доверяй!!!!"


Рецензии