похороны

ты не плачешь?
нет, это капли дождя..
ты грустишь..?
нет-я весела..
ты замерзла?
нет-мне тепло..
Что случилось,с тобой?
Мне все равно......
СТЕНА ИЗ СЛОВ,ЭМОЦИЙ НОЛЬ..
С ТОБОЙ ХОРОНИМ МЫ ЛЮБОВЬ.


23.06.2009 01:39


Рецензии