Богиня любви и красоты Афродита

Богиня любви и красоты – Афродита.

 Бог солнца Гелиос взошёл на трон,
 Оглядывая земли Геи, на заре:
 - Ах, славный день! Мой верный двор,
 я вышел к вам сегодня утром по росе.

 Приникни к нам мой сын желанный,
 Низвергни молнии войны.
 Боже! Как вы милы и страстны,
 среди морской тиши вольны.

 Вам низко кланяюсь отныне,
 Моя богиня молний неба!
 Испепеляя мир в пустыне,
 Дрожа от страха в мире гнева!

 Пройди в мои палаты Афродита,
 Цветами путь покрой к своим желаниям.
 В ласкание и нежности любви согрета,
 Под тайной чёрной сострадания.

 Моя богиня - Афродита!
 Сойди ко мне, прошу тебя.
 В уста зеленые из берегов нефрита,
 Под сердцем пламенеет жизнь моя.

 Отдамся я в твои желания,
 Сольюсь с твоею тенью я.
 На белом небе не в изгнании,
 Останется гореть душа моя.

 - Мой друг, останься здесь на троне,
 Я возложу к твоим ногам,
 С земли пространств зелёной Геи,
 Синь неба и лучи огня.

 В любви сложу изгнание чары,
 Злой дух низвергну с полутьмы.
 Сольюсь с тобой в цветах,.. Фанфары,
 Звучат под небом голубым.

 Два солнечных кольца на небе синим,
 Сгорали в нежности любви над голубым ковром.
 Под ветром яростным в пустыни,
 И, остывая над морской стихией нежным сном.

  19.05.2011 года.


Рецензии
КАК РОМАНТИЧНА ГРЕЦИЯ

Ермек Тютенов   19.05.2011 20:19     Заявить о нарушении