Герой романа моего

Герой романа моего,
Вы были старше и мудрее.
Вы снисходительно смотрели
На мой ребяческий восторг.

Посеребрённые виски.
Во взгляде столько благородства.
Мы с Вами как Луна и Солнце.
Вы от меня так далеки.

Герой романа моего,
При Вас внезапно я немела.
А Вы всё знали, всё умели,
Всегда Вы были комильфо.

Однажды я на край земли
За Вами всё же полетела.
Жара была или метели?
Не помню. Помню только - Вы!

Герой романа моего.
О, Боже, как же Вы смутились!
Пробормотали: "Изменилась."
А после долго - ничего.

Вы подарили мне цветы.
До Вас дотронулась случайно.
Сверкнуло молнией желанье...
И вот мы с Вами так близки!

Герой романа моего.
Вы стали в новой жизни песней.
И в край неведомо-чудесный
Нас чувство наше унесло.

С тех пор минул уж целый год.
Рассвет, закат, любовь и нежность,
И наше счастье - неизбежность.
Герой романа моего.
 


Рецензии
Красивый роман, и герой - подходящий. Пусть будет не в прошлом, а в настоящем!

Аглая Рыдальница   08.01.2012 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Аглая, за отклик и пожелание! Обязательно передам и герою, и героине :-)) С теплом,

Лариса Кравц   09.01.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.