День пионерии. Мысли вслух

         День пионерии.
         Мысли вслух.


Когда мы были пионерами -
для малышни были хорошими примерами...)))
Они на нас смотрели -
и стать пионерами тоже хотели...
 
Как это было давно!....
... это как из детства старое кино ...
Красочные воспоминания...
... детские желания ...
 
... на шею галстук красный повязан ...
... и ты правила исполнять обязан ...
... рука в салюте над головой ...
... приветствие и ответ твой ...
 
Будь готов! - Всегда готов!
 
 
 
...
...
...
... Вот он такой этот День пионерии ...
... возникший на руинах обыкновенной Империи ...
... но .. после краха правящих семьдесят лет ...
... не стало таких пионерских лет ...
...
...
...
 
))))


* фото - http://www.liveinternet.ru/users/moriakoff/blog


Рецензии
Нынче Праздник у ребят))) Праздник Пионерии)))...К нам сегодня приезжает?! Лаврентий Палыч Берия ))) Здорово! Спасибо!

Ночной Ангел 3   09.11.2013 23:23     Заявить о нарушении
И вам!...добра,радости Смольный отдел ВЧКа! Спасибо!

Ночной Ангел 3   11.11.2013 13:57   Заявить о нарушении