Мы первую помним любовь..

Разлука любви не подруга,
В " колоде" - бубновый валет,
Надёжность исчезла из круга,
Из круга сложившихся лет..

Но искорки счастья внезапно
вернулись в отсеки души
и, как на подмостках театра,
Трагедия нашей судьбы.

Любовь возвращу я из плена:
Из плена фальшивых зеркал,
Склоню перед нею колено,
С Фортуною выпью бокал.

Не часто душа замирает,
Почувствовав близкую кровь,
Когда высь небес " забирает"
Мы первую помним любовь.


Рецензии
а может быть,последнюю?

Татьяна Мартынова 2   19.05.2011 11:58     Заявить о нарушении
Нет. Первая она необыкновенная. На то она и первая. И даже безответная
счастливая. Я это точно знаю. Спасибо за отклик.

Вадим Мошковский   19.05.2011 12:38   Заявить о нарушении