Дай мне силу, нет-дай мне свободу

Дай мне силу, нет - дай мне свободу!
Дай мне крылья,до неба подняться,
Чтобы счастью былому в угоду
Научилась я снова влюбляться...

Дай мне веру, надежду и...мудрость,
Чтобы там, на последнем причале
Ярко помнилось детство и юность
И простилось...что мне не до дали

Чьи-то руки, глаза...чьи-то губы.
Что сама подарить не сумела...
Все мы - люди, немножечко грубы,
Не честны, а порою - не смелы

Перед теми, кого мы не любим,
Кого любим, но так - между делом
Предаем, оставляем и губим,
Словно киллер со сбитым прицелом.

Дай же душам отмыться от гнили,
Чтоб земные пути завершая,
Свято верилось - то, как мы жили-
Заслужило...хоть чуточку...рая.


Рецензии
Такое духовное стихотворение получилось!!!! Замечательно!!!!

Валерий Герасименко   30.01.2012 20:15     Заявить о нарушении
спасибо, Валерочка! счастья тебе и любви!

Виттори Ви   06.08.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.