Все в мире тленно

Все в мире тленно, лишь не тленна жизнь
Во всем своем многообразии.
Как ни старайся, тужься и держись,
Над Старою Европой всходит Азия.
Она ее лучами озарит,
Наполнит огнедышащей материей.
Великий гений снова сотворит
Венец всеславья
                Названный Империей!


Рецензии