Я выжидаю

Я выжидаю.
Это стало привычным.
Главное, не наломать дров.
Не поддаться чувствам первичным,
Наговорив много ненужных слов.

Я выжидаю.
С улыбкой приветливой,
Не делая лишних движений зря.
Немного серьёзна, немного ветрена,
Главное, не выдавать себя.

Я выжидаю.
И это приносит
Иногда, хоть и горькие, но плоды.
Так почему не хватает терпения,
Когда внезапно приходишь ты.


Рецензии