Песни мои

Песни мои - звёзды мои-
Светят, когда темень души
Настигает
И чувства все выплывают.
Греют теплом, радуют глаз
Ярким созвездьем написанных фраз
Подстрекают
И боль мою отнимают.

Песни мои - слёзы мои-
Льются, когда счастья душе
Не хватает
И грусти границы сужают.
Выплеск с очей делает знак,
Чтобы исчез появившийся мрак
И считают,
Что этим мне помогает.

Припев:

Отзывчивые сердца
Меня утомляют,
Они не знают о том,
Что я страдаю.
И с ночи и до утра
Иду всё же к раю,
Бегу не знаю куда,
Но убегаю…

Дата написания: 05.04.2003 год


Рецензии
Красивая песня Анечка.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   07.06.2011 09:38     Заявить о нарушении
Светочка, благодарю за теплые слова! Вот и я постепенно возвращаюсь к сайту.)))

Анна Гладкова   25.06.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.