Сон загадочный

Приснился сон загадочный,
Немного даже сказочный
Все сумбурно, как всегда.
Так, сплошная ерунда.
В общем лес, в лесу избушка.
В ней сижу Я, вся в подушках.
Старая иль молодая?
По одежде -  не простая.
Не понятно ни шиша.
Но чувствую, что ХОРОША.
И не надо тут хи-хи,
Вон за дверью женихи.
Принимаю всех радушно.
Познакомиться ведь нужно.
Вроде я, не абы кто.
Мне не нужен конь в пальто.
Первым вышел старичок.
Старичок-боровичок.
В шляпе, с белой бородой.
Добрый, ласковый такой.
Не богат, но очень ярок.
Сделал скромный мне подарок
Подарил (и ведь не спьяну)
Земляничную поляну.
Леший – тоже парень славный.
Некрасивый, но забавный.
В босоножках, с рваной пяткой.
Предложил играть с ним в прятки.
Третьим вышел домовой.
Он уже не молодой.
И на внешность – можно плоше.
У него, за то, жилплощадь.
Нет, ребята не плохи.
Право слово – женихи.
Но, наверно погожу.
Погляжу и откажу.
Что же, я свою красу
Им на блюдце принесу?
И осталась я одна
Постояла у окна.
На свое же отраженье
Посмотрела с сожаленьем.
Ему грустно улыбнулась,
Потянулась и проснулась.
Сон прошел, а мысль осталась.
Все ушли. Какая жалость!!!


Рецензии
..да уж..милая..сон странный..хорошо что не наяву это..с улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   08.10.2011 00:41     Заявить о нарушении
Саш! Наяву не на яву, а ведь разбежались. Улыбаюсь

Сел-Лена   10.10.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.