Не Свои Сани

"Куда Ты Залез?!"

"Га! Тебя не спросили!"

"А ну Вылезай..."

"Прямо щас,га! Купили -
те эту Жилплощадь?
Есть Чек? Покажи!"

"Положено! Мне!"

"Это как вот?!"

"Скажи -
а разве бывает, чтоб Кот -
вне Мешка?"

"А Я?!"

"Реквизирую!"

"Га,ни фига!
Ишь ты, Комиссар! Реквизировать,
эко..."

"Я Старший по Рынку!"

"Неужто? Кто бегал -
сегодня от Дворника,
били Метлой - тя в Зад,
не воруй,мол?"

"Тот дворник Разбой -
чинит мне, его уж к Аресту..."

"Вон Дворник!"

И все. И сбежали.

Побег Уголовник,
ворюга хвостатый -
увидев Метлу.

А этот,Крылатый -
остался.

Ему -
понять - "Кот в Мешке",
Поговорки...
Не к Спеху.

(а даж,если честно,
и в Тему не въехал).

И сел,стал быть,гордо,
в Чужие Он Сани.

Мешок защитил.

"Отдохнем в Нем и Сами!"


Рецензии