Мандарины

Мандарины, мандарины...
Десять мордочек в авоське...
На лисят похожи были...
Потерявших в драке хвостик.

Бегемотик груши кину
к ним. Авось не подеретесь.
И кабанчика кокосик
я добавлю. Не вопросик.

Соберу зврерье в авоську.
Понесу ее до дому.
Я же хищник понарошку.
Мясо подарю другому.


Рецензии
Милый хищник, добрый малый!
Помидорчик хочешь алый?
Поделись, прошу со мной
Ну хоть мордочкой одной! :)))
С теплом и улыбкой,

Мадам Арт   06.07.2011 12:19     Заявить о нарушении