Опять?

Я опять безнадёжно печальна
Взор потух, пелена на глазах.
Разбудила проклятая рана,
В душе убаюканный страх.

Время лечит, оно же - калечит
Душу гложит какой-то вампир.
В мире царствует Зло с большой буквы,
Боже добрый, спаси этот мир!!!

Без Божьего благословенья,
Невозможно распутать узла.
Всё прочнее плетёт паутину
Баснословная армия зла...


Рецензии