Стеснительный

                Я - такой приветливый...
                Я - тебе признАюсь:
                четыре раза в год приду...
                Больше - я стесняюсь...)))
                http://www.stihi.ru/2011/04/11/866
                Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
                27.04.2011 00:08

Четыре раза к Юлечке
Вкусно печёт булочки.
Четыре раза к Рае
Мне бельё стирает.

Медсестра Иринка
Массирует мне спинку.
Завтра ждёт Аришка
Пора мне делать стрижку.

Вставить в расписание
Валечку пытаюсь
Валя гардеробщица,
Я её стесняюсь.


Рецензии
Где вы берете прототипов таких "героев"? Пусть вам такие не встречаются! Любви! Мира!

Белое Море   02.09.2015 19:45     Заявить о нарушении
Медсестре поставьте буковку Т. Чуть-чуть пропустилась.

Белое Море   02.09.2015 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.