Вино

Вперед, бродящее вино, бурли и пенься,
лети безудержной волной, сжигая сахар,
сжигая старые мосты, сжигая плесень,
спасая мир от неисполненного страха.

Гори, безумное вино, рыдая в корчах,
чем больше жару, тем сложней остановиться,
и разливай свою восторженную горечь
кипящей лавой, а не розовой вдовицей.

Хранит упрямое вино и боль, и пламя –
ничто не вечно, разве стоило стараться?
Но покидая мир растерянных желаний,
ты станешь кровью – между строчек, между пальцев.


Рецензии
Это о красном.
Но все равно очень нравится. Спасибо.
Пусть будет рядом тот, с кем можно выпить!

Светлана Зинченко   19.05.2011 07:11     Заявить о нарушении
Конечно. О белом надо по-другому писать. Собственно, уже писал :)
Пусть всегда будет!

Александр Ра 2   19.05.2011 11:44   Заявить о нарушении