Суеверие...

ДПСник* мой мандат крутил.
Возвращая, криво пошутил,
Что от смерти б он не защитил,
Ей бы штраф по полной заплатил.

Козырнул и с миром отпустил.
Я с осадком в сердце покатил.
И не суеверности трафил.
Но мотор немного укротил.

* ДПСник – сотрудник ГИБДД


Рецензии