Пусть ты утром проснёшься с осознанием рая...

Пусть ты утром проснёшься
с осознанием рая.
Жизнь еще улыбнётся.
Остановит у края.

И в тебе отзовётся
моя песня простая.
И поднимется нежность
по телу густая.

Затуманит твой взор,
наши миги листая.
И забудется вздор
и обида пустая.

И потянутся руки.
И расправятся плечи.
И расплавятся губы.
И смешаются речи.


Рецензии
Трогательно и мило , спасибо...

Нина Калашникова 3   01.12.2016 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.